앞집..뒷집..옆집 정력 대결

앞집..뒷집..옆집 정력 대결

앞집....뒷집....옆집....

aqu_g02.gif     moni_6.gif     remi_01b.gif
사는 여자 세명이 모여.....
서로 남편의 정력이 세다고.....
자랑을 하다가......
누가 센지....
대회를 열기로 했
다......
그래서.....어느날.....
남편셋을 불러....
아랫도리를 벗고.....
물이 든 주전자를..
거기(?)에 걸어서.....
누가 오래버티는지.....
했다.....
여자셋은.....
서로 남편들에게 힘내라고.....
응원을 하고.....

남편들은.....
서로 안간힘을 ...
썻는데.........

download.blog?fhandle=MDQ5SktAZnMxLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzQvNDMxLmdpZi50aHVtYg==&filename=431.gif
아니....근데...가운데 남자...
주전자가....
자꾸 밑으로 떨어지려 하는게 아닌가.........

그러자 그부인이.....
자존심이 상해....여보....
제발...힘내.....하며.....

pcp_download.php?fhandle=NkdEallAZnM3LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovNDUzNTE3LzAvMjEuZ2lmLnRodW1i&filename=144.gif 
자신의......치마를 내리고....
거시기를 내리고......
거시기를 보여주었는데....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그 결과............
남편의 주전자는 그만....
툭떨어지고..........

download.blog?fhandle=MDQ5SktAZnM1LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzQvNDIyLmdpZi50aHVtYg==&filename=422.gif  
다른남자둘의.......
주전자는.......
벌떡 위로 올라가더란다........
ㅋㅋㅋㅋㅋ

funnuri.com

리플안달고 가면 가다가

↓↓↓↓ 이렇게 될지도 몰~라유^^.

요렇게 돼도 책임은 지지 않습니다

이 게시물에 달린 코멘트 4
예쁜매미 2008.05.22 16:33  
푸흐흐흐...덕분에 마니웃구 나가요~찬이아빠님!!! 그동안 저 못웃었던거 한꺼번에 웃음선물주시는거에용?~ㅎㅎㅎ^^ 존하루 되쎄용~
망아지 2008.05.24 09:51  
ㅋㅋ 이게 바로 남의떡이 더커보이고 남의 아내가 더 이뻐보인다는 말
소연이 2008.06.29 15:18  
ㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~몬산다
통일은하수 2008.07.24 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand