긍께 ~ 한국말은 끝까지 들어 봐야 안다니께^^*

긍께 ~ 한국말은 끝까지 들어 봐야 안다니께^^*

s_f_01_11173_01_02.gif s_f_01_11173_01_03.gif s_f_01_11173_01_04.gif s_f_01_11173_01_05.gif

아내가 남편에게 말했다
"어제 누가 나한테 옷을 벗으라지 뭐예요."
"뭐야! 어떤놈이!"
"의사가요"

"그리고 내가 아프다는데도 더 벌리라고 하는 놈도 있었어요."
"아니, 어떤 놈이!"
"치과 의사요."

"그리고 오늘 낮엔 한 멋진 총각이 짧게 해드릴까요,
아니면 길게 해드릴까요 묻더라구요."

"이번엔 또 누군데?"
"미용사가요."

"나한테 너무 빨리 빼버리면
재미없을 거라는 중년 신사도 있었어요."

"누가?"
"은행 직원이요."

"또 방금 전에 내 테크닉이 끝내준다는 말을 들었어요.
"그만해, 이 싱거운 여편네야..."

s_m_01_10872_01_02.gif s_m_01_10872_01_03.gif s_m_01_10872_01_04.gif s_m_01_10872_01_05.gif

그러자 . . .
아내가 속으로 말했다.

"옆집 남자가 그랬는데 . . ." ㅋㅋㅋ

25ec259a259425eb25a7258c25ed2595259c25ea25b22583.gif25ec259a259425eb25a7258c25ed2595259c25ea25b22583.gif 25ec259a259425eb25a7258c25ed2595259c25ea25b22583.gif
25ec259a259425eb25a7258c25ed2595259c25ea25b22583.gif 25ec259a259425eb25a7258c25ed2595259c25ea25b22583.gif  25ec259a259425eb25a7258c25ed2595259c25ea25b22583.gif

이 게시물에 달린 코멘트 4
햇님 2008.05.21 15:28  
그러게요 말이란 끝까지 들어봐야 하겠네요 .. 인내심이 있어야 하네요.. 재미있게 읽고 갑니다.
망아지 2008.05.24 09:53  
참... 마지막말을 남편이 들었으면? 헉~~~~
소연이 2008.06.29 15:19  
끝까지 들을께요~~ㅎㅎㅎ
통일은하수 2008.07.24 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand