마사지카운터 및 관리사 모십니다

마사지카운터 및 관리사 모십니다

구래의밤 3 1349 0 0

1 회사명 : 비타민마사지
2 회사주소 : 경기도 김포 구래동
3 근무부서 : 마사지 가능한 직원 or 카운터 경력 가능하신분
4 근무시간 : 조정가능합니다 평균 낮 2시~새벽 4시
5 기본급여및 시급 : 5:5 / 하루평균 20~40만원 가능
6 기숙사 유 무 : 유 / 쌀+라면+계란+식대 지원

요즘같은 코로나와 어려운 경제 시기에 그래도 꾸준한 벌이가능합니다

서비스마인드와 마사지실력만 좋으면 가능합니다

혹시나 마사지를 못하시더라도 , 기존에 있는 관리사가 가르쳐 줍니다

궁금한사항 : 010 5537 9687 문의 주세요 문자 문의환영합니다

20살~45살 환영합니다

3 Comments
관리자 2022.03.11 08:16  
댓글내용 확인
쏘애 2022.04.22 00:38  
ㅋㅋ
식당에서 땀 흘리면서 12시간 일하는 것도 아니고 , 건물 청소하면서 새벽부터 밤 늦게 까지 일해도 일당40은 꿈에 가까운 수익인데
시원한 에어컨밑에서 일하면서 쓰담쓰담하고 ///
고수익 직업 이네요.
그냥 부러울 뿐입니다.
Ybcu222 2023.01.29 18:07  
쏘애님 말씀 너무 잼있으시네요 ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand