루카인앤에스

루카인앤에스

복받은천사 0 1333 1 0
철학 | 회사소개 | 루카스앤에스

http://naver.me/FxL79IYi

안녕하세요
영셀로지대표님과함께☆
제가 줄기세포화장품사업시작하게됬네요
줄기세포앰플이라면 누구나한번쯤들업봤을거예요
줄기세포화장품 옳바르게선택하는법
전성분에 반드시배양액추출물 면프로 표시가되여있어야됩니다그런데 시중에 나오는 줄기세포화장품은 5프로 정도많아야20프로
20프로화장품썼는데도
그런데도 이렇다할효과를보지못했던것같아요.
그래서 항상.주름.탄력.미백 쪽에 고민이 많았었어요.
그러던중 영셀로지화장품을만났고 써본결과
그냥 감동인거예요.
또한 이런 명품화장품을 대중적인가격으로 판매하는것에 감동받앗고
까다로운심사를통해미국FDA승인받은거에 감동.
세계최초줄기세포배양액이55프로들어있는거에감동
피부과나.성형하지않아도 화장품만 발라도 이모든 효과를완벽하게 볼수있다는게 자장큰장점입니다.
그래서 저랑함께할사업파트너를 모실려고합니다. 전국 가능합니다
물건이좋으면 물건이 일을한다고생각해요.
돈도벌고 제품도 공짜로쓰고.
좋은일도 해서뿌듯하고
코로나시대에 일자리창출도되구요
시간에 저해안받고.
부업으로가능하고.
재택근무되고.
면접안봐도 되구요
사업수익에 일부를 탈북민들 어려운분들 위해 기부하겠습니다
이사업시작하게된것도
첫채 코로나시대에 일자리없는 탈북민들위해일자리창출되고.
어려운탈북민들 도울수있고
전 이마인드로 이사업을시작하려고 합니다.
주변에사람없어 난영업못해보다.난할수있어.열정이면 누구나 다 할수있는일입니다
여드름.트러블.탄력.미백.주름 고민이신분들도 연락주세요
문의믄01091680738입니다

0 Comments
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand