1월 출석체크 우수 회원님 당첨!! 모바일 쿠폰 보내드립니다.(확인요망)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

1월 출석체크 우수 회원님 당첨!! 모바일 쿠폰 보내드립니다.(확인요망)

1월 출석체크 참여 인원 총73명

31일(한달)동안 최다 출석체크 1등~10등까지 카카오톡 모바일쿠폰 발송해 드립니다.

당첨되신 회원님들 축하드립니다.(쿠폰받을 연락처 관리자 문의하기 남겨주세요.)

개별 연락주셔도 괜찮습니다.

감사합니다.

1등 패닉쏘니

2등 꽁임

3등 금빛남

4등~10등 31일(만근 출석체크)

아기정수

진검

조조

뻘죽이

나의의미

kkmm

kssky

이 게시물에 달린 코멘트 11
rmddh 2023.02.02 17:13  
열심히 했는데 아싶네요....
운영자 2023.02.03 08:04  
이달의 최다참여 도전해보세요~^^
고향은북쪽 2023.02.02 19:53  
와우 축하드립니다~!
전 끝말잇기는 잘들어가면서 출석도장 찍는 건 또  귀찮아서  ㅎㅎ
운영자 2023.02.03 08:05  
ㅎㅎ 그러셨군요~~ 출석체크도 도전해보세요^^
진검 2023.02.03 11:42  
감사합니다.
연락처를 관리자 분께 어떻게 남길 수 있는지 잘 모르겠습니다
개별 연락 방법도 잘 모르겠고요
관리자 2023.02.03 22:10  
ㅎㅎ비밀 댓글로 연락처 남겨주셔두 돼구요.. 젤밑에 하단에 보시면 문의하기 있어요. 거기에 연락처 남겨주시면 확인연락드립니다.^^
진검 2023.02.04 11:25  
댓글내용 확인
꽁임 2023.02.04 00:04  
우와.감사합니다~~~
운천 2023.02.21 09:04  
오~~~~우
축하 합니다.
그리고 신경써 주신 관리자님 감사합니다.
밀양박씨 2023.02.21 12:20  
이런 귀한  쉼터를  만들어 주심에 감사합니다.
저. 혹시 제 이름이 좀 우스워서 바꾸고 싶은데 안되네요. 방법 없겠죠... 밀양 ㅠ
관리자 2023.02.22 09:50  
댓글내용 확인
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand