어찌하다보니 핸드폰이 4대가 되어 버렸네요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

어찌하다보니 핸드폰이 4대가 되어 버렸네요...

잘못 구매해서 망가진걸 구한줄 알았는데... 핸드폰 지식에 무지해서 그랬나봅니다. 초기화하고 쓰니깐 아주 정상으로 돌아가요 ㅠ 

핸드폰요금제는 현재 3회선 사용으로 해놓았어요... 

한대는 작년 10월경에 긴가민가 하면서 개통... 

한대는 요번에 번호이동...했더니 되네요... 그래서 2대는 확실히 쓸껀데 어제 셀프개통해서 해놓은것은 번호가 맘에 안들어서 무료사용기한후 없애버릴수도 있어요...

요금제는 회선당 월 2,530원정도.. 예상... 3대 비용부과해도 7,590원 정도 나올것 같습니다... -0- 

하여간 뭐 12개월 공짜로 쓰고 13개월부터 부과되는것이니깐 그건 그때가서 생각해 보아야겠네요 ~ 

멀쩡한게 3대... 카메라렌즈 망가진거 1대... 해서 총 4대가 제주변에 있습니다... 2대는 확실히 게임용 영화감상용... 책대신 사용하고 있습니다. 

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand