홍길동 보고싶은데 어디서 볼수있죠?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

홍길동 보고싶은데 어디서 볼수있죠?

어렸을때 젤 많이 봤던 영화인데 

이 게시물에 달린 코멘트 9
뽀롱이닷! 2021.11.18 18:13  
유트브 추전 ㅎㅎㅎㅎ 저도 그리봣는데 ㅋㅋ
북한영화  홍길동 쳐봐유 ㅋㅋㅋㅋㅋ머 왠만해서 다나오더이다 ㅋㅋㅋ임꺽정  민족과 운명~ㅋㅋㅋ줄줄이 사탕으로 나와용 ㅋㅋㅋㅋ
유미정가 2021.11.18 18:24  
아 그생각 못했네요 ㅋㅋ
오케이!!  다 있네요. 근데 민족과운명 카프작가편이랑  귀하한 일본 여성편은 왜 없을가요?  젤 재밌는데 ㅠㅠㅠ
유미정가 2021.11.18 18:26  
민족과운명 젤 마지막에 찍은 《어제. 오늘. 그리고 내일》은 찍다가 말았는데 그것도 없구ㅠ
관리자 2021.11.19 07:52  
영화보기에 들어가시면 우리 회원님들이 올린 홍길동 볼 수 있답니다.ㅎ
뽀롱이닷! 2021.11.19 18:33  
난 쉼터에서도 보고 유트부로도 봣지롱 ㅎㅎㅎ
유툽은 화면 크게해서 볼수잇다는게 장점
유미정가 2021.11.24 11:08  
감사합니다. 새터민 쉼터가 참 좋네요 ~~
어랑천 2021.11.19 12:58  
저 시대에 저만하믄 띵작임 ㅎㅎ
뽀롱이닷! 2021.11.19 18:33  
전기만 잘들어왓으몈  천만 영화였을듯 ㅎㅎㅎㅎ
유미정가 2021.11.24 11:10  
ㅎㅎㅎ 홍콩배우들이랑 홍콩 감독들이 합작해서 만들었다는데 ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand