새터민쉼터 덕에 친구찾아 좋네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

새터민쉼터 덕에 친구찾아 좋네요

십년나마 혼자서 쓸쓸하게 살았는데 쉼터 덕분에 고향에 친한 친구를 찾았어요. 그날 흥분한 마음에 여운이 아직도 남아 있어요. 여러분 들도 어서 빨리 그리운 부모님과 형제들과 친구분들을 찾으시길 바랍니다 ~~❣️❣️❣️❣️❣️

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-07-23 21:25:58 자작글/소설에서 이동 됨]

이 게시물에 달린 코멘트 11
관리자 2021.07.23 21:14  
정말 기분 좋으시겠어요. 축하드립니다.!!~^^ 친구분이랑 함께 좋은일들로 가득하시길 바라며, 행복하게 잘 지내시길 바랍니다.
유미정가 2021.07.24 09:19  
관리자님과 새터민쉼터 개발자분들에게 진심으로  감사의 인사 드립니다.  너무너무 감사해요~~~
별같이 2021.07.26 20:43  
진심으로 축하드려요. 님의 기쁨이 저의 기쁨같이 느껴지네요~~
유미정가 2021.07.27 13:33  
너무너무 기뻐요  . 그동안 쌓였던  설음이 많이 가셔졌어요. 너무기뻐서  많이 울었어요
작은천사 2021.07.27 16:01  
와 부럽습니다. 진심으로 추카드려요 ~
유미정가 2021.07.27 16:54  
감사합니다
 님에게도 행운이 있으시길 빌게요 ~~~~
잎사귀 2021.07.27 17:33  
축하드려요.
뜨거운 우정을 오래도록 간직하길 바래요.
유미정가 2021.07.27 18:05  
네 ~감사합니다
꽁임 2021.07.28 08:11  
너무 좋으시겠어요.부럽네요~~~
유미정가 2021.07.28 09:19  
네 너무 기뻐요. 허지만 10년동안 집소식도 모르고 잃어버린 언니도 찾지 못했어요 ㅠㅠ
꽁임 2021.07.29 09:25  
ㅠ그러시네요.힘내세요.언젠가 좋은날이 올거예요~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand