김정은 "잠이 정말 그립다"

김정은 "잠이 정말 그립다"

3743420155_yfSV3nvE_6b3baec6435d62d2871eadb45223968cbb6e5703.jpg3743420155_pNwKBIPY_f5f69518793786f5c40cc7004a27dfd0368585b5.jpg

[이 게시물은 관리자님에 의해 2023-01-11 19:42:59 자유게시판에서 이동 됨]

이 게시물에 달린 코멘트 5
라구요 2023.01.10 10:09  
아부지처럼 쪽잠에 제기밥으로 홀쭉해진 김정은
반찬 2023.01.10 10:50  
살이많이오르면 잠이계속오죠 돼지처럼
백성들은 먹을것이그립고 저는돼지같이
 식곤증
      그러니백성을위해무슨머릴쓰겟냐
                ㅉㅉ
고향은북쪽 2023.01.10 12:59  
지랄도 풍년이네요 ㅎㅎ
놀고 자빠졌네.
김감성 2023.01.10 13:48  
아첨두 정도껏 해야지  ㅋㅋㅋㅋ 아니면 저것들이 대놓고 돌려까기 하재? 암튼 두가지  다 멕이는거라서 목숨이 간당간당 하겠군기래 ㅎㅎㅎㅎㅎ(야 이 간나새끼들아 내가 언제 잠이 그립다 했늬? )
개굴이 2023.01.10 14:54  
비만의 원인은 많이 처먹고 많이 자빠져 자서 살찌는건지 아님 살이 쪄서 많이 처묵고 많이 자빠져 자는건지 암튼 그말이 그말같은데 저 몸땡이 유지하려면 유지비가 많이 들긴 하겠지..인민들은 뱃속에 기름기가 없어서 뱃가죽이 등에 붙었는데 인민들도 좀 살찌워줘라~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand