금일 아침하늘~보고 기분이 좋아졌네요.

홈 > 갤러리 > 내가찍은사진
내가찍은사진

금일 아침하늘~보고 기분이 좋아졌네요.

• 카메라모델명 : SM-N981N
  • 촬영일시 : 2021:08:10 06:15:11
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/279
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 25
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

뭉개구름이~~미세먼지도 없고

이 게시물에 달린 코멘트 3
가을의전령 2021.08.10 14:57  
이런 날씨에 더위만 조금 누그러졌음 너무 좋겠네요...
푸른하늘바람님 2021.08.10 15:27  
아침은 그나마 선선해서 좋아요. 낮이 ㅠ 문제지요. 그래도 한달 남았네요. 여름도
움막 2022.03.25 11:49  
아기처럼 고운 솜 청하한 하늘 잘 어울립니다.

인생길..

진동오 0    1,466
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand