1 노래 반갑습니다. 2 기차 여행의 차창밖 고국의 풍경

1 노래 반갑습니다. 2 기차 여행의 차창밖 고국의 풍경

1, 노래하는 아가씨

2, 기차 여행 차창밖의 풍경 (평안북도 )

이 게시물에 달린 코멘트 3
내로남불킬러 2022.10.08 16:52  
위에는 해외 북한 식당 아가씨인가요? 예쁘시네요.ㅎㅎ 저도 중국에서 북한식당 갔었더랬죠.ㅎㅎ

냉면이 목구멍에 안넘어가데요..ㅎㅎㅎ쫄아서 ㅎㅎ

무용도 하고 노래도 하는데 눈에 들어오지도 않고 귀에도 안들립디다.

사복입은 남자가 얼마나 째려보던지 휴!
내로남불킬러 2022.10.08 17:05  
1990~2000년대 패션이랑 다를게 하나도 없고 역전홈이랑 담장도 고대로고...ㄷㄷ그래도 창밖 풍경은 좋네요....휴 북한도  멋진 동넨데....
유수 2022.10.09 08:30  
태어나서 자라며 정든 곳이니 풍경이 좋을 수 밖 에요. 그리고 실지 아름다운 산천이라 생각 합니다. 
최근 영상과 사진 자료들을 보면 평양시 일부를 제외하고는 그냥 그대로인 데가 많습니다. 특히 지방 마을들은 모습이 그대로인 데가 대부분인 것 같습니다.
댓글 감사드립니다.

시장풍경

유수 3    1,737

시장풍경

유수 0    1,615

이모 저모

유수 1    1,852
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand