청진에서 코로나

청진에서 코로나

청진에서 코로나로 10 명 사망했다고 합니다어제 북한에서 온 소식입니다 ㅠㅠ 걱정입니다 면허력이 약한 북한사람들에게 발생한다면 속도가 매울 빠를텐데 ㅠ 속상합니다

이 게시물에 달린 코멘트 7
빛의밝음 2020.02.27 12:08  
대한민국에서는 11명 죽은것도 공포스러운데 잘 먹지 못한 북한사람들은 한지역에서 10명씩이나 죽는다니 너무 불쌍하네요 김정은정권은 진짜 무너졌음 좋겠네요 너무 불쌍한 북한분들의 한은 누가 풀어줄려나? ㅜㅜㅜ
짱아이 2020.03.06 10:07  
안녕하세요. 한국에온지 8년된 학생입니다. 제가 유튜브를하는데 북한에 코로나는 어떤지 대해 영상을 만들려고 하는데 이사진 써도 될까요.? 다른 소식도 있으시면 알려주실수 있나요
가을고향 2020.07.08 07:17  
참 무서운 일이네요~ 안 그래도 살기가 힘든데....또 얼마나 많은 우리 백성들이 힘들게 가실런지...
작은천사 2021.05.19 18:39  
저도 고향이 청진인데 ㅠ 가족들 모두 무사하길 기도합니다
Gloria 2021.05.19 22:22  
코로나가 빨리 사라졌으면 좋겠습니다.북한에 있는 모든 분들 부디 무사히 잘 넘어가길 바랍니다.
마마 2021.06.20 23:57  
저도 청진인데ㅜㅜㅜㅜ
코로나 없단말로 위안삼앗는데ㅜㅜㅜㅜ
타키오 2021.06.23 15:57  
저도 청진인데 ㅠㅠㅠ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand