경성에서 오신분들 계신가요?

경성에서 오신분들 계신가요?

경성 전기주택( 하모니카 주택)에서 사셧던분들 계실가요?
그 전기주택은 아직도 있겟죠?...
90년대 후반 2000년도 초쯤의 고난의 행군은 언제쯤 끝났나요?

이 게시물에 달린 코멘트 11
겨울의눈꽃 2019.07.18 08:56  
저도 하모니카주택에서 살앗었는데요 ㅎㅎ 충성인민학교 위쪽이요~
han봉 2020.01.06 09:27  
안녕하세요^^
저도 하모니카주택에서 살았네요 ㅠㅠ
혹시 연락 가능한가요?
발바리나 2019.08.24 03:31  
ㅎㅎ 충성인민학교.
저는 계승봉 인민학교다녔는데요
han봉 2020.01.06 09:27  
안녕하세요.
저도 경성출신입니다 ^^
내일은맑음 2020.01.17 07:07  
어머낫.여기 계승봉 추가요~몇년 생이세요?
발바리나 2020.02.22 18:07  
89년생입니다
ㅅㅌ 2020.12.30 00:34  
안녕하세요?
반가워요
저는 1녀중 다니다가  오천중학교 전학갔어요
사는데는  온천배급소 앞에서 살았어요
직장은 6월5일 전기공장 다녔어요
r고향사람 만나고 싶네요
연락주세요 01082263825
도박의한수 2021.04.26 17:49  
제주변에도 잇어요.^^
야옹언니 2021.07.16 09:08  
울 언니도 계승봉 다녔는데~~
떡방 2021.08.03 18:51  
안녕하세요 !
저도 경성 출신입니다.
밀양박씨 2023.02.20 12:26  
고향분들 많이 찾으셨네요.. 얼마나 좋으실까.. 부럽네요..
늘 행복하고 건강하세요~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand