아시는분들께

아시는분들께

안녕하세요 회원님들.혹 고수(썅채)라는채소를 사고싶은데 파는곳에 전화번호 아시는분 번호남겨주시면 감사하겠 습니다 저의동네는 없거든요

이 게시물에 달린 코멘트 9
청랑 2018.09.20 11:19  
옥션 등 통신 판매 다 하고 있네요.아니면 베트남 쌀국수 집 가 물어보면 누군가 공급 해 줄 테죠.
싱글벙글 2018.09.20 11:50  
큰마트 가면 고수 다있습니다
청랑 2018.09.20 14:35  
아! 농약 파는 데나 배추 모종 파는 곳에도 파는 데 있어요.
Fly 2018.09.21 19:38  
대림역 12번 출구로 나가시면 차이나 타운임.
rmddh 2018.09.24 13:02  
가락동 가락 공판장에 가면 있습니다,
마리아 2018.12.07 15:48  
시장가면  더 쉽게  만날수있어요 ~~
인해 2019.08.17 05:07  
성남에 모란시장가면  한묵금 1근인데 3000원데  두단이면 5000원에 살수있어요'''
 장날이 4일장 9일장이네 그때오셔서 사면데네요  경기도 성남 모란시장이라면  모르는사람이  없으니까요 ''' 모란시장이용해보는것이 종겟네여
도박의한수 2021.04.22 10:29  
대림동두 잇구여  안산에도 잇구요 아주많습니다..
보람찬오늘 2021.11.01 15:20  
동내 중국가게에다있어요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand