아픈 사랑

아픈 사랑

가슴으로 느껴보았던

그녀의 사랑 앞에서

그리움과 외로움이

흰눈처럼 쌓여가네

더 이룰 수 없는

아픈 사랑이여

아 어쩌면 좋을가

내 어이 널 잊을 수 있을가

진정으로 널사랑했었고

내 모든걸 다 내주었다

이미 가버린 사랑

미치도록 그리워도

이젠 보내주어야지

슬픈 사랑이여

아 어쩌면 좋을가

얼만큼 견디야 잊을 수 있을가

이 게시물에 달린 코멘트 24
큼이 2014.02.09 08:16  
친절한흰둥이님이 이글 봐야 되는데,,, ㅋㅋ,,,,,,, 잘보고 갑니다, 좋은글이네요,,, ㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,
신성불가침 2014.02.09 14:08  
그러게요~~ㅋㅋ 마음이 울적할땐 한편의 시가 그 마음을 대변하기도 하죠~~
나파아란하늘 2014.04.20 19:47  
친절한 흰둥이님 마음을 생각하며 쓴글입니다
푼펄라 2014.02.09 17:30  
좋은글 읽고 가요~~^^
플로라 2014.02.09 19:57  
하늘님은 여성분인줄 알았는데.. 올린신  글보니 남자이신가 보네요
행복하세요
동조 2014.02.10 06:54  
좋은 아침.
오늘도 행복한 출근길 하룻길 되세요 ^^
작은양 2014.02.11 10:26  
보내는것도 사랑이다...
고하 2014.02.11 18:16  
진짜  사랑한다면  보내야  할가요 ?  전  고민증  좋은  글을  보고  가네요
나파아란하늘 2014.02.12 10:15  
속이 타고 타도 보내주는 것도 사랑이니 언젠가는 보내주어야 하니깐요
고하 2014.02.12 18:25  
나파이란하늘님  감사합니다
나파아란하늘 2014.02.12 21:06  
고하님 말이 쉽지 이별이 아픔은 가슴이 조목 조목 칼로베는 듯한 아픔을
 참 글로도 표현하기 어려운 문제입니다 고마워요 댓글 ,,,,~~
mind 2014.02.22 14:43  
이제는 놓아줄때가 되였을가요?? 마음속한곳에 있는 그사람~~
나파아란하늘 2014.03.03 20:59  
많이 가슴아팠겠어요
 놓아주는것도 사랑이니깐요
비둘기3 2014.02.23 08:46  
좋은글 잘보고 갑니다,
나파아란하늘 2014.03.03 21:00  
감사합니다
 미소가득한 좋은시간 되세요^^**
버들아지 2014.02.28 14:51  
좋은글~~~~
잘보고. 감니다.  ~~
영원한. 사랑은. 없다고 봄니다.
 사랑은 잇거나. 없거든요~~~
화이팅 하세요
나파아란하늘 2014.03.03 20:58  
전 그래도 영원히 사랑할 수있으면 좋겠어요
댓글 고마워요 ^^*^^
고하 2014.03.03 23:13  
나파이란하늘님과  동감이에요
퐁주 2014.03.04 21:17  
와 ~~쿨  하시네요  좋은일  많으시길  바랄게요
들장미 2014.03.21 21:54  
떠난 그를  잊지못해서 두려운것이 아니라 잊혀져 생각나지 않을까봐 두렵다 ~~~
책속의 한줄을 올려봅니다.
발바리나 2014.04.04 15:02  
정말로 사랑한다면 쿨하게 보내주어야 하나요?
냉정한여자 2014.04.13 23:38  
조은 글 보고 갑니다~~사랑이 정말 많이 힘들거지요~~보내야 하는 사랑은 보내줘야 그 나마 좋은 추억으로 남을겁니다~~
아다샘 2014.05.09 15:13  
좋은 글보고 갑니다. 언제나 좋은글은 우리들에게 큰희망을 주어서 감사해요
동동주 2014.08.18 20:26  
보내야하면  보내야죠.
보내고 그리우면  혼자  멍때리고
혼자  슬퍼할지라도~
보내하는 사랑이라면 보내야죠.
악연이  되지 않고 영원히 그리운 사랑으로 남는게 더욱더 
행복을  느낄수도 있읍니다.
비록  마음은 아프고 쓰리지만~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand