행복합니다

행복합니다

내가 살아 있는것에 감사합니다

음악도 들을 수 있고

글과 시도 쓸수 있어

나는 행복합니다

내가 가장 잘한 선택은

죽음의 사선을 넘어

목숨걸고 선택한 자유

대한민국 품에

안긴것입니다

나의 작은 소망은

순수하고 소박한 사람

작은일에 감사할 줄 아는

모든 사람이 다 좋아하는 사람

지나친 욕심 다버리고

항상 감사하다고 하는사람

내가 살아

맑은 하늘도 볼수 있고

이 겨울 송이송이 내리는 흰눈도

이 땅도  밟을 수 있어

나는 행복합니다

이 게시물에 달린 코멘트 10
나공주다 2014.01.11 09:40  
좋은 선택이라 힘내세요
네페프티티 2014.01.17 20:48  
모든 것에 감사 할 수 있다는 마음은 참 힘이드는 법인데..님 참 부럽네요 ..그런 마음 가짐이... 부디 모든 사람에게 그마음 전해주시길..
동조 2014.01.17 23:35  
나파아란하늘님 감사합니다.~^*^
김룡88 2014.01.19 23:46  
님해복하시면고향에계시는분들도행복하실겁니다 열심히일하는것을보답합시다
고하 2014.02.01 09:03  
하늘이 정말 밝고 예쁘네요 잠간 머물다갑니다
금탑 2014.03.13 02:59  
젊은시절 연상케하네 그림이 ~잘보구 갑니다.
가리왕산 2014.07.08 14:50  
정말좋은글이네요/감사하네요
얼짱팬더 2014.10.31 04:11  
넘 좋은 글입니다. 내 자신도 푹 빠져들어갑니다. 정말 행복합니다
얼짱팬더 2014.10.31 06:24  
내 자신이 더 행복해지는 느낌입니다. 고맙습니다. 이렇게 아름다운 글을 올려주셔서...
남남북녀1 2015.07.23 00:35  
좋은글잘보고갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand