나 지금 당신과 살아 보고 싶어

나 지금 당신과 살아 보고 싶어

온 세상이 황사처럼 희뿌연게 변해도

자기 마음은 변하지 않을거라 생각했소

이렇게 마음 아픈 사랑을 해 했을까 후회도 하오

하지만 자기를 원망하진 않소

모두가 내 탓이로소이다

중국발 미세먼지가 내 가슴속을 파고 들어도

난 왠지 피하기 싫소

자기가 중국에서 힘든 결혼생활을 했기에

그것 체취마저도 난 받아들이고 싶소

오지 않을 사랑을 기다는것도 마음 아프지 않소

모두다 내 탓이로소이다

밤낮으로 생각한 시간이 어느덧 한달!!

한시간도 한순간도 잊어본적이 없소

모든 일들이 손에 잡히진 않지만

목구멍이 포도청이라 죽어라 일을 하오

그럼 잠시라도 잊어질까봐 하지만 시간이 흘러야.....

모두다 내 탓이로소이다

자기와 나의 체취가 있는 1층으로 가오

조용한 한 구석에서 남들이 보지 않는 곳에서

“인연”이라는 노래를 흐느껴 불러보오

자기도 하루에 한번씩은 듣고 있겠지요

~♫~돌고 돌아 다시 만나는 날 다신 놓지 말아요~������~

모두가 내탓이로소이다

이제 모든 것을 가슴에 묻어 들려고 하오

평생 살아오면서 이렇게 가슴이 뛰는 사랑은 첨이요

자기한테 한번도 말하지 않았지만

이제 모든 것을 깊숙이 묻어두려하오

아무도 모르게 보이지 않는 사랑으로

나 늙어면 꺼내어 혼자 볼수 있게.......

ㅎㅎㅎ 다른데  올렸다가 옥만 먹었어요

이제야 올릴수 있어서 여기에 올립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
아브라함qw 2013.12.19 10:25  
오만원님의 좋은 시네요~ 사람은 누구나 실수를 할수 있는 존재입니다. 그러나 실수가 중요한것이 아니라 실수를 인정하는것이 중요합니다. 실수는 결과를 더 공고히 할수 있는 밑거름이니까요~ 마음으로 느낄수 있는 좋은 시가 잘 전달되여 지기를 기원합니다~
오만원짜리 2013.12.19 11:53  
고마워요 이제야 2달정도 흘려서 맘이 안정이 되었어요 담엔 이런 맘 아픈 사랑 하고 싶지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ
나파아란하늘 2013.12.21 12:05  
지나간 사랑은 다시오지 않아요 꼭 마음 안정하시고 행복해지시길 기원합니다^^*
오만원짜리 2013.12.23 09:13  
고맙습니다
저도 그렇게 생각하고 있습니다. 내가 넘 못해주었거든요
하지만 내 나이 50이 다 되어갈때까지 이런 맘은 첨이거든요
ㅎㅎㅎ 모든것이 내 잘못 이지요? 아닌 이런생각을 갖고 접근했는지도 모르지요 ㅋㅋㅋ 내 생각...주위 사람들 말로 판단???
남남북녀1 2015.07.23 00:36  
좋은글잘보고갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand