♡♡♡

♡♡♡

♡♡♡ 하루만 안봐도 미칠것같고 금방보고도 또 보고싶은데 너~~~그렇게 오래동안 날 안보고도 너~~~숨 쉴수있는거니? 난~~~죽을것만같은데... 난~~~모든게 절망인데... 넌~~~너무 잔인해. 내가 널 사랑하는 이유는 내가 너를 사랑하기때문이야 영원히 사랑할꺼야~~~

이 게시물에 달린 코멘트 8
바보아줌마 2013.11.04 18:21  
내가 살게하는 이유가 바로 너라는 존재야. 님의. 애절한 사랑이 가슴속까지 전해오네요
대관령 2013.11.05 13:20  
그런게 사랑이겠죠.,행복일거구요..
나만봐1004 2013.11.08 17:32  
나에게도 그런사람있으면 좋겠네요..^^
희망(매) 2013.11.10 23:00  
때로는 놔줄 주도 알아야, 그사람의 생각을 정리하고, 그사란을 구속 할수록 내마음만 더욱 비참해 저요, 그사람을 그리워 하면 할수록, 불안 하고, 초초하고, 더욱 그리워 지고 ,후날 내마음 깊은곳에, 우울 증만 깊어 갑니다, 가버리면 잊었질까, 누감으면 잊을수 있을까, 슬픔은 물들어 가슴을 졌시네,장미꽃 비는날엔 돌아오마 다시 여울지는 꿈속에서 그미소를 찾아 혜멨지,
큼이 2013.12.02 22:19  
아,,,,,,너 무아픈 사랑이네요,,,,,,,,,ㅠㅠ,,,,,,,,,,
큼이 2013.12.02 22:25  
아픈사랑은 누구나 한번쯤 다있답니다,,,,, 시간이 약이겠네요,,,,,, 좋은추억으로 흘러보내세요,,,,,,,사랑이 아프겠지만,,,,,,,,,,,,,,
푼펄라 2013.12.18 20:16  
세월이 약이 될것 같네요^^
사랑이란 서로 보고싶고 그리워  하는 마음이라고 생각합니다
이 마음이 금방 사라지는 사람도 있을것이고 평생 가슴속에 묻고 살아가는 사람도 있을 것 입니다
당신의 사랑은 후자 이길 바래봅니다
파이팅^^
이lcj 2014.03.27 00:32  
hnd jfdsjkfd d;klblclb;'
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand