좋은 사람 소개 시켜주세요!!

좋은 사람 소개 시켜주세요!!

이런 사람 어디 없나요?

<?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

애틋한 눈빛으로 날 지켜봐 줄 수 있는 사람

하루의 일상에 지치고 돌아와

내뱉는 날숨에조차 찌듦이 묻어나올 때

포근한 눈길로 날 설레게 할 그런 사람

이런 사람 어디 없나요 

촉촉한 음성으로 내 맘 보듬어 줄 수 있는 사람

삭막한 삶의 전장 속 좌절하고 깨져

끝없는 나락 속으로 숨고만 싶어질 때

다정한 말 한마디로 날 위로해 줄 그런 사람

더하고 덜함이 없는

다 같이 힘든 시간 속 자신보단

상대를 먼저 배려하는 마음으로

나의 안부를 걱정해주는 그런 사람................

아직 살아가야 할 날이 더 많기에

두렵고 막막한 내게 빛을 주는

힘이 되는 그런 사람........

그런 사람 있으면 소개 좀 시켜주세요

아니면 그런 사람이 바로

당신 앞에 서있는 나였으면 합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
밤돌이 2012.11.26 15:10  
겨울오리님 욕심이 과하심니다. 그렇게 좋은사람이 있으면 어떻게 남을 줘요. ㅋㅋㅋ 정말 좋은 글입니다. 저렇게 좋으신분 꼭 만나셔서 즐겁고 아름다운 인생의 동반자로 세상끝까지 함게하시길...
겨울오리 2012.11.26 15:43  
죄송합니다..제가 좀 욕심이 많아서~~^&^
프리먼 2012.11.26 15:34  
베이시스의 노래가 생각납니다..
"좋은사람 있으면 소개시켜줘"
겨울오리 2012.11.26 15:43  
아..그래요?
비슷하죠?..^^
숯고개총각 2012.12.18 18:49  
겨울오리님이 그런 사람 되면 되겠군요..^^
좋은 2012.12.23 00:18  
인생의 아름다운 동반자...
트리 2013.01.26 20:06  
산좋고 물좋고 경치까지좋은곳 찿자면 하늘의별따기
구름기둥 2013.02.01 02:34  
그런 사람 못 찾아서 내가 그런 사람 되기로 했습니다.~~~~ 참 좋은글 잘 보고 갑니다.
부디 그런 사람 꼭 만나시길 바랍니다/
남이맘^^- 2016.04.01 10:48  
삭막한 세상에 그런 사람 있음 좋겠네요,,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand