우리 행복을 위하여,

우리 행복을 위하여,

우리 새터민 여러분 다들 잘 지내시죠?
인생은 즐겁기도 하고 때론 힘들때도 있잖아요.
하지만 자기 인생은 자신이 선택에 의해 즐겁기도 하고 외롭기도 하고 슬프기도 한거예요.
대한민국에 오신 당신들이 바로  인생의 절반은 성공하신분들이구요 남아 있는 성공은 잘살아가는 것이죠.
우리 행복은 어디에 있는지 또 어떻게 하면 행복할수 있는지...각자 자기의 몫. 
모든 분들 다 행복하고 즐겁게 잘살아 갑시다.
우리 새터민들 모두 화이팅.

이 게시물에 달린 코멘트 2
아름마 2012.09.10 22:42  
우리의 생활이 운하가 아님으로 물이 우리가 지정한 통로로 갈수가 없습니다. 때론 힘들고 무미건조한 생활이라도 미래가 있으면 힘든것도 참을수가 있을것 입니다. 새터민 뿐만 아니라 이곳에서 뿌리내리고 사는 사람도 힘든것은 같다고 생각 합니다. 다만 따뜻한 가족 그리고 하소연 할수 잇는 친구가 있음으로 한결 힘든일이 적을것 같습니다. 힘들게 넘어 오신것에 용기 잊지 말고 화이팅 합니다.
바라미 2012.09.11 14:15  
행복은 스스로 찾아야하는 것이죠 누가 가져다 주는 것보다 내가 찾은 행복은 크나큰 것이죠 좋은 말씀 잘 새기며 갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand