언제쯤 내게로

언제쯤 내게로

언제쯤 내게로

나도 모르게 사랑한 당신

사랑한게 잘못일까요

그저 바라볼수밖에 없는 당신

이렇게 아픈 사랑인줄 몰랐어요

이렇게 슬픈사랑인줄 몰랐어요

아 -죽을만큼 보고싶은 당신

가슴이 터지도록 그리운 당신

언제쯤 내게로 돌아올수 있나요

나도 모르게 사랑한 당신
사랑한게 잘못일까요
그저 기다릴수밖에 없는 당신
이렇게 모진 사랑인줄 알았으면
이렇게 힘든 사랑인줄 알았으면
아 - 죽을만큼 보고싶은 당신
가슴이 터지도록 그리운 당신
언제쯤 내게로 돌아올수 있나요

이 게시물에 달린 코멘트 4
Black 2012.02.26 23:37  
우와~~~~노래 가사인가요? 완죤 멋져요
노루 2012.03.03 22:10  
사랑하는 이에 대한 그리움이네요,, 많이 외로우신가 봐여,, 힘내세요,,,
푸른잎새 2012.03.04 22:16  
... 글을 읽으니 목메네요 이쁜사랑 꼭 만나시길 ^*^ ~~
샬롬 2012.03.23 09:45  
짝 사랑의 시는 노래인가요? 시인가요? 너무 멋 진 글 이네요?? 노래가락님 지으신 글은 짝 사랑하신 분 아직 돌아 오지 않으셔서 지으신건가요? 암튼 너무 멋 있는 글 잘 읽고 나갑니다, 오늘도 돌아오지 않는 짝 사랑님 돌아오길 기대하면서~~~ 감사합니다,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand