기다림이 주는 사람...

기다림이 주는 사람...

기다림이 있는 동안은 그 누구보다 행복인것이다.

평생을 기다리는 행복으로
만족하며 살아야 할지도
나에게 기다림이 있어 행복한 하루다.

사랑이 있기에 기다림이 있고
그 기다림이 있기에 행복인것을..

오늘도 나는
행복을 얻기위해 열심히 노력하구 기다림을 시작한다.

한해가  저물어 갑니다.
뜻깊은 마무리 하시고  건강과 행복이 충만하시길 !

200824434EEA69AE225DB2

이 게시물에 달린 코멘트 6
빨간무우 2011.12.17 14:25  
얼굴이 예쁘고 ~` 잘생긴사람...............^^ 기다림에 지치지 마시고 직진하세염.............
서광 2011.12.17 17:22  
글을잘 보았어요 마음에 닿는글이군요 님의그마음이 따듯한 꽃향기가 섞인 봄바람이 되여 상대방에게 가닿았으면 하는 바램입니다 사람이 살아가면서 가숨속에 그무언가를 간직하고 산다는 그 자체가 얼마나 소중한것입니까 님이 부러운데요 날씨도 추우신데 감기조심하시고 님의 일에 좋은일이 있기를 바라면서 힘내시기를...파이팅~
난~이쁜장미 2011.12.24 12:01  
잠간 들였다 좋은 글 읽고 갑니당.....
춘영내꼬 2012.01.06 04:29  
어느거든 기다림은 지루하고 힘들지만 사랑의 열매보단 더 달콤하고 아름다운건 없을듯 하군요. 님의 말씀처럼 기다릴 사람이 있다는건 행복한것 같아요. 좋은말씀 잘 보고갑니다. 항상 행복하세요~~
구름기둥 2012.01.09 23:39  
기다리다 지치갔슈어~~~빨리 존 사람 있으면 일보슈~~세월을 아끼셔야죻 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
봇나무3호 2012.01.22 21:59  
각양 각색의 사람들에게도 공통점이 있다는 것이 얼마나 좋은 일인가요. 암튼 좋은 인연 만들길 바랍니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand