안아 주세요

안아 주세요

고아를
진심을 다해
두 팔로  꼭  않아 주세요

나보다 약자인 분들도
두 팔로 진심으로
꼭 안아 주세요..

울고 있는 친구에게도
진심으로 다가가
두 팔로 꼭 않아 주세요

세상을 안아 주세요

잘난이도
못난이도
풀한 포기
나무 한그루도
사랑한단 말보다
천마디의 좋은 말보다
더큰 사랑을 전할 수 있는게

안아주는 것입니다.

어떤 좋은 인연을 알게 된지 61째 되는 오늘 그분을 만나 서 많은 것을 알게 되엿어요
바른 삶을 살도록 바른 길로 인도 해준 분 
언젠가 그 분을 알게 되면서 내가 철이 들어갑니다...
달라진 내모습에 나두 깜짝 놀라 정도구요...
울 회원님들도 좋은 인연 만나길 바래요

이 게시물에 달린 코멘트 17
작은천국 2011.11.30 08:56  
좋은 글 잘 보았습니다.. 좋은 인연 언제까지나 함께 하시길 빌께요^^
김달래 2011.11.30 09:10  
감사 합니다.
좋은 하루 되세요
얌전한여우 2011.12.01 00:57  
때론 한마디 말보다 묵묵히 안아주는게 위로가 되죠.님의 좋은글 잘보구 갑니다
김달래 2011.12.01 07:34  
감사합니다.
좋은 시간 되세요
그남자 2011.12.02 23:22  
읽으면 읽을수록 마음이 따뜻해지는
 좋은 글입니다.
김달래 2011.12.03 03:59  
감사합니다. 추운 겨울 따뜻이 지내시길 바랄게요
좋은사람찾기 2011.12.07 10:34  
포옹은 그 어떤 인사보다 아름답고 따스하죠.
저도 1년 넘게 따스한 품을 찾으려 했지만 힘듦만 더해갔었는데....
다 잊어버리고 그냥 걸어가렵니다.
안아줄 사람이 있으면 고맙고 없으면 어쩔 수 없죠.
능금 2011.12.07 19:26  
포기하지마시고 찾아 보세요
어딘가는 찾으시는 좋은 사람 있을거예요 ...
자유투사 2011.12.08 22:04  
오랜만에 너의 글에 머물다 간다. 뜻이 깊은 글이구나.
누그나 다 그런 따뜻한 마음으로 살앗으면 하는것이 나의 바램이야..
건강 조심하시고 항상 행복하길 바란다^*^
김달래 2011.12.08 22:09  
감사해요 언니 잘 지내고 계시는 거죵 나중에 또 뵐게욤
흰새 2011.12.09 10:45  
좋은글에 감사합니다..
님도 매일매일 행복한날만 잇기를,,,,,바랍니다.
김달래 2011.12.09 13:05  
감사해요 좋은 하루 되세요
아름답다 2011.12.17 19:35  
참 마음을 울리는 좋은 글 올려주어 감사하고 건강하시고 꼭 행복하세요.
김달래 2011.12.18 12:16  
감사합니다. 좋은 시간 되세요..
대진아 2011.12.26 13:13  
글 잘 읽고갑니다
안아 준다는거 ~~정말로 좋은 많은 뜻이
함축되어 잇군여
날씨도 추운데 따뜻한 글 ~~
완전 감사요
김달래 2011.12.26 23:06  
감사합니다 좋은 시간 되세요
청풍 2011.12.30 16:21  
오늘도 마음의 거울에 비춰지는
또다른 나를 벗이라는 소중한 그릇에
담아 봅니다 ..겨울의 뭉쿨함
한결같이 님 향기 피어나고
동행하는 말없는 사랑 내게 기쁨으로
남습니다
함께 웃고 눈물 흘릴 수 있는
따듯한 나눔의 공간
영원히 뒤돌아갈 수 없는
오늘이라는 시간의 흐름속에
그대 그리고 나 하나의 의미가 되어
행복이란 꽃을 선물하나니--
이 여행 끝나가면
가슴엔 아련한 그리움 남으리
그늘없는 마음으로 오늘이라는 공간속에
주인이 되는 멋진 하루 만드시기만을--
./)/)
(^_^)    
▶◀Hарру Dαу~ ☆ ★
■■♡♣ 따끈한 차 한잔 드시구
삶에 멋진 여행길이 되시어요*^^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand