얼굴의 아름 다음

얼굴의 아름 다음

눈은
볼수 있거 아름답고

코는
냄새를 맡을 수 있기에 아름답고

입은
향기로운 말을 할수 있기에 아름 다운 것이며

귀는
눈, 코, 입의 아름다움을 들을 수 있기에
더더욱 아름 다운 것이다..

이 게시물에 달린 코멘트 8
작은천국 2011.11.30 08:59  
그렇군요... 근데 눈은 더 침침해져 가고 코는 축농증때문에 냄새를 전혀 맡을 수 없는데 이를 어쩐담유 ㅎㅎ 나이가 들면서 가슴에 비춰지고 가슴으로 향기를 느낄 수가 있더군요^^
김달래 2011.11.30 09:09  
그 마음이 중요 한것 아니겟어요
눈에 보이는 것은 다 변합니다..
하지만 마음은 변하지 않다고 생각 합니다.
감사합니다.
그남자 2011.12.02 23:21  
김달래님 !!!
짧으면서도 알맹이가 살아있는 님의 글에
잘 머물다 갑니다.~
그리고 좋은 글에 감사드립니다.!!!
김달래 2011.12.03 03:58  
감사 합니다
 좋은 시간 되세요
좋은사람찾기 2011.12.07 10:32  
다 있어도 아름답지 못한 분들 한번 음미해 보세요.
김달래 2011.12.07 16:58  
네 조언 감사합니다.
능금 2011.12.08 05:15  
아름다운글에  머물다  갑니다 .....
김달래 2011.12.08 12:02  
감사합니다. 추운겨울 따뜻한 하루 되시길 바랄게요..
오늘도 좋은 하루 되시길 바람니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand