그 사람

그 사람

ic018.gific018.gific018.gif내게 이루지못할 꿈을 준사람

내게 키우지못할 욕심을 준사람

당신눈동자속에 내가있음을 보았을때

아파하면서도 괴로워하면서도

난 조용히 웃고있습니다

준다는것은 아파할준비가 돼있어야

서로주고받는다는걸 알았습니다

내가품은 마음속의 하고싶은말이

사랑인지는 모르겠습니다

그러나 너무나 아픈것은

내가슴에 묻어야하는

사람인것은 맞는가봅니다

가장 아름다운것은 사랑하는 마음이

있기때문입니다

가장슬픈것은 그마음을 잃어야하는

이 게시물에 달린 코멘트 6
백두와한나 2011.10.01 14:40  
좋은주말 님의 좋은글에 머물다갑니다 ...
고장 2011.10.01 18:11  
너무 나도 슬픈 글이내요.... 전 사랑은 단순하고 그속에서 한나하나 차자 가는것이라고만 생각 하고 있었는데... 세롭내요....
okn 2011.10.05 12:23  
같은생각 이여서 고맙습니다,
암양 2011.10.07 17:26  
슬퍼지네요~`
kk전 2011.10.15 21:26  
가슴을 울리는 글이네요 좋은 글 감사드리구요 앞으로도 더 좋은 글 힘이되는 글  부탁드립니다
난~이쁜장미 2011.12.24 12:03  
모든것은 잃는다고 생각하는 순간 잃어 질수 있어요.... 잃지 말고 다시 찾을 등대를 찾아 보세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand