념 원

념 원

자물쇠는 
                                    커플열쇠에서만   빛난다
                                    너의   가슴이    자물쇠라면
                                    난  그  문을   여는 
                                    열쇠가   되고   싶다.. 

이 게시물에 달린 코멘트 8
백두와한나 2011.09.29 13:47  
한양님 ** 좋은오후 잠시 님의 글에 머물다갑니다 쌀쌀한 날씨에 건강 잘 챙기시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
한양 2011.09.30 23:55  
백두와한나님** 늘 이쁜 걸음에 감사히 경의를 드립니다
 주말의 즐거운 밤 ** 행복하세요**~~**~~
백동수 2011.09.30 14:53  
좋은글 잘보고 갑니다
한양 2011.09.30 23:58  
백동수님** 이쁜 걸음 고맙게 인사 드립니다
 좋은 주말** 행복하게 보내세요**~~**~~
암양 2011.10.07 17:28  
어~~짧은글에 감동~~너무 좋네요
한양 2011.10.08 23:18  
이쁜 댓글 감사합니다
 좋은 주말 **행복함속에서 즐거운 시간 보내세요
좋은사람찾기 2011.10.08 23:55  
자물쇠를 안고 계신분이 누구신지 궁금해 지네요.
한양 2011.10.09 01:23  
당신은 자물쇠를 안고 계십니다
 즐거운 주말의 밤되세요***
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand