미안해요~

미안해요~

081700318.jpg 081700318.jpg 081700318.jpg

064k105.jpg 064k105.jpg 064k105.jpg

064k108.jpg 064k108.jpg 064k108.jpg

언제나 하고픈 말 사랑해...이보다 아름다운 말을..

할수가 없어서 당신에게 미안해요..

이 게시물에 달린 코멘트 14
(내사랑) 2010.12.12 23:05  
와 ~~~~~~~~우~~~~~완전이쁘다 ㅎㅎ 좋은 글과 이쁘 사지 잘 보고 갑니다 참 근데요 진짜 그러케 사랑하는 사람이 잇으면 그냥 고백하세요 혹시 모르니까 님이 고백을 하면 그녀자가 받아 줄지도 몰라요 그러니 힘내시고 화이팅
한양 2010.12.13 00:43  
아름다운 향취가 풍기는 좋은글 잘 감상 하고 갑니다.. 좋은 주말 되세요~~~
마지막열차 2010.12.13 09:51  
장미의 향기가 느껴지는듯 합니다 좋은글 잘보고 가요 좋은일만 있길 바랍니다
알뜰 2010.12.13 12:21  
이쁜 이미지에 이쁜 음악에 쉬여갑니다............ 이쁜 한주 되세용*^*^*
기다릴게 2010.12.13 13:24  
드램랜드님 사랑에 빠졌구나....
낙랑공주 2010.12.13 19:12  
마음 한곳에 향기가 그대로 풍기는듯 하네요
화려한싱글 2010.12.14 09:54  
그마음 그여성분 꼭 아실겁니다`~~~사랑에 빠지신 드림 랜드님 꼭 성공하시길`~~ 향기가 여기까지 느껴지네요^*^
솔밭 2010.12.14 13:49  
멋지다 이쁜그림속에 한동안 빠졋다 갑니다
현아공주 2010.12.15 20:40  
아름다운 랜드님 마음 받는 그 분은 행복한 분입니다~~ 부디 좋은 인연으로 행복한 사랑 하시기 기원합니다~~
빨간꽃 2010.12.17 07:43  
미안하다는말..하기전에...사랑한다는맣,,,다뜻하게..함해보세요.. 그대맘..그대만이알것이예요....조은글잘보고가요........
춘사 2010.12.29 21:32  
미안해요. 사랑해요. 이런말 할때가 제일 사랑쓰럽겠죠,
카타리나 2011.01.03 16:12  
사랑에 빠진 당신의 모습 너무 이뻐보이네요. 시간이 흐르고 세월이 가면 그런 시간들이 다 예쁜 추억으로 남을것이니 주저함없이 고백하고 후회없는 사랑을 하길 바랄게요. 넘 멋지다.
사랑의미로 2011.01.03 19:19  
사랑한다는말은 넘 아름다운말입니다.. 근데 왜 못하고 살앗는지 돌아보게 되네요.. 좋은글 잘 보고 갑니다...
왕비 2011.01.06 18:42  
역시좋은글입니다~ 잘보고갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand