기뻐해 주세요

기뻐해 주세요

기뻐해 주세요

매일 매일 울며 그리던 딸이 20년만에 한국에 왔습니다

쓸쓸하고 슬퍼보이던 거리도 매화꽃 진달래 이렇게 예쁠수가 있나요

저녁이면 가로둥 환한 거리를 창밖으로 바라보면서눈물 흘리던 일이

옛말처럼 느껴지네요 ~~이렇게 행복할수가저절로 좋아지네요

쉼터에 계신 모든분들이 같이 울어주고 꼭 만날거라고 댓글을 주셨기에

오늘같은 좋은일이 있을수 있었습니다

감사합니다 님들도 하루빨리 헤여진 가족들을 만나길 손꼽아 기도합니다

꼭 건강하시고 좋은일도 많이 하시고 행복하셔야 합니다

**사랑합니다**

이 게시물에 달린 코멘트 26
오늘도무사히 2017.04.08 22:53  
축하드려요.
해바라기1 2017.04.09 01:18  
넘 기쁘시겠어요 ~행복하세요♥
고향가자 2017.04.09 15:05  
진심으로 축하드립니다 북한에서 한국으로 오신건가요?/
리안리프 2017.04.09 20:46  
진심으로 축하드려요
내고향살구꽃 2017.04.10 13:58  
기쁘시겟어요. 축하드림니다.
안푸우 2017.04.10 19:18  
축하드려요...행복하세요
그날까지8 2017.04.13 00:13  
앗~~ 정말요?? 진심으로 축하드립니다... 그토록 고대하시드니 끝내 이루셨군요... 얼마나 좋으실까..... 그동안 못하셨던거 다 누리시면서 부디 행복하셔요...
아들그리워 2017.04.13 19:48  
우와~축하드려요
큼이 2017.04.14 21:22  
진심으로 축하드려요,
꼽술이 2017.04.22 07:46  
좋으시겠네요! 하느님이 도우셨네요~
carrot 2017.05.01 17:56  
20년, 대단하시네요. 축하드립니당 ~~~~
목화꽃 2017.05.07 02:05  
축하드려요,,,,얼마나 좋으시겠어요,,,,부럽습니다,,,나한테도 이런기적이 있었음 좋겠네요,,,,진심으로 축하드려요,,,,,~~
신도시 2017.05.16 10:32  
너무 좋으시겠어요 딸하고 좋은시간 , 좋은 추억 만이 만드세요
옥이22 2017.05.25 14:36  
ᆞ너무 좋은 소식이네요~20년 세월 딸내미 한테 못해준것들을 차곡차곡.하나하나.해주면서 좋은 추억 만들어 보세요~
Fly 2017.06.12 18:08  
매일 기도 드려 하늘도 감동 한듯 합니다, 축하드립니다.
동조 2017.06.23 19:40  
cnrgkemflaslek!!!~~~^*^()
너하나뿐 2017.06.24 00:16  
축하드려요. 행복의 시작이네요^^
낭만고양이 2017.08.28 21:38  
우와 축하드립니다~
소장사 2017.09.10 04:31  
진심으로 축하 보냅니다 감동이군요 오래 오래 건강 하세요
궁정과삶 2017.09.11 22:51  
축하드립니다 행복한 삶돼세요,
영체 2017.10.29 21:34  
잘되었네요 축하합니다
간절이 2017.11.25 19:53  
늦게나마 축하합니다 ,,앞으로 행복한 나날이 이어지길 바랄께여 ,,,,
우린한핏줄 2018.02.06 18:07  
늦게나마 진심으로 축하드립니다.
몽실초코 2018.06.01 14:11  
저는 축하해줄 포인트가 쌓이지 않아서 이제껏 기다리다 이제야 축하한단 말 할수 있네요 축하합니다, 너무 너무 좋으시겠어요,, 항상 건강하시고,, 늘 좋은 일만 ~~~~~~~
쵸쵸우 2019.07.09 22:19  
얼마나 행복하실까요? 간절히 원하면 언젠가 꼭 이뤄진다더니 그말이 맞는거 같애요 이제 행복하게 사실일만 남았네요 부디 따님과 행복하게 오래오래 사세요
좋은동생 2019.10.08 10:13  
추카드립니다....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand