회원님들 계시어 행복해요

회원님들 계시어 행복해요

날마다 허전하고 쓸쓸하고 외로울 때 찾게되는 내 마음의 안식처가 있어 행복합니다

저의 사랑하는 애인도  되여주고 자식 형제가 되여주는 나의 요람과 같은 곳이기도 합니다

제가 사계절 내내 함께 동행하는 회원님들이 계시기에 항상 가슴이 따뜻해지고 행복해집니다

언제나 기쁜 마음으로 흘러가는 나날을 살며  님들과 기쁨도 슬픔도 함께하며,  사랑 듬뿍
    나누며 살고 싶습니다

전 사랑도 위로도 정이 담긴 댓글도 많이 받았습니다

순간마다 얼마나 힘이되고 마음이 따뜻해졌는지  감사하고 감사합니다

아름다운 꽃들이 향기 그윽한 사랑의 공원 거리에서 꽃과의 즐거움 만남이 되시고

5월의 행복을  마음속에  꽁꽁  심어 가시기 바랍니다

진정으로 변함없는 우정을 약속 드리면서 나파아란하늘이 행복의 메세지를 띄웁니다

간결하게 써도 우리들 마음속에   슬픈사연이 넘 많고 지난날을 생각하면  가슴아파서
    그래서 우리는 더 서로 따뜻한 마음을 많이 나누어 가져야 되는지도 모릅니다

비록  서로 마주보진 못하지만 언제나 마음으로 서로 나누며 함께 웃어봅시다!!!!

이 게시물에 달린 코멘트 14
아삭아삭 2014.05.10 21:30  
좋은글 고마워요. 늘 ^^~
봄꽃 2014.05.10 22:53  
항상 긍정적인 생각하시는 님의 마음. 팔수도. 살수도 없지만 줄수 있는 보물이기에 회원님들의 진심어린댓글이 아닐까요..
큼이 2014.05.11 17:49  
이쁜 그림, 좋은글 잘보고 가요, ㅎㅎ ~~~
멋진여인 2014.05.11 22:54  
잘 머물다 갑니다.~~~
그날까지8 2014.05.12 13:01  
네~~~그래요.... 저 역시도 이처럼 마음나눔을 할수있는 쉼터가 있어 흐뭇하고... 나파아란하늘님같은 따뜻한 벗들이 있어 늘 행복합니다... 우리 함께 의지하며 힘내서 살아욤..
오늘도무사히 2014.05.13 12:12  
회원님들 이라고 하지 마시고 꼭 찍어서 이야기 하셔요.ㅎㅎ
샅바꽃 2014.05.22 08:31  
무사님 있어서 행복해요 에휴~~~ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ휴ㅠㅠ
쵸친과바라케 2014.05.24 23:26  
참 님의글보면 내맘이 아릿해나고 편해집니다.  ~  여기와야만 하늘님글볼수있어. 좋습니다 ~
*소백산 2014.06.02 23:45  
아이콘도 이쁘고, 이름도 이쁘시고, 글도 잔잔하니 읽기좋고...
나파란하늘님은 정말 파란하늘 같습니다.ㅎ
암양 2014.06.11 10:33  
전 하늘을 쳐다보기 좋아해요,,,닉네임처럼 마음 따뜻해지고 시름 잊어지는 좋은 글이네요,,,잘 봤어요
롤링스톤 2014.06.11 19:03  
저도 쉼터에 나파아란하늘님 같은분들이 계시어 계속 찾게 됩니다. ㅎㅎ
낡cho 2014.07.05 21:55  
회원님들의 마음을 담아 쓴글 같애요.
저도 아픈 마음을 달래며 쉼터로 하루도 빠짐없이 들어가 보군 합니다.
감사합니다.좋은시간 되십시요.
금탑 2014.07.11 01:39  
쉼터가 있어 저도 행복해요 대화가 되는 방이니 아픈마음 이해하고 감싸주는 친구같은 이곳
자주 방문하면 더 좋은 곳
나파아란하늘 2014.09.10 16:58  
고운 댓글 주신 님들 항상 고맙습니다
님들이 계시어 오늘도 새희망을 안고 살아갑니다
항상 존경하고 사랑합니다 ^^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand