나이가..

나이가..

나이를 먹는다는거...그거 참 아픈거네요...

늙어서 슬픈거 아니구요...좋은 기억도 많겠지만....

나쁜 기억들이 쌓여서 순간순간 안좋은 일들 떠오르면 가슴이 아프네요...

살면서 좋은것만 보고 산다면 얼마나 좋을까요...그치만 그렇지가 못하니깐요...오래 산다는거 그리 좋은게 아니잖아요...

수명도 점점 길어지고 무슨 낙으로 살아가야 할까....저는 행복하고 싶어요 하지만 불행할때도 있짆아요 그만 불행하고 행복하고 싶어요

남들은 저를 부러워 하지만 저는 행복하지가 못하네요...

슬퍼요...가슴 아프고...안좋은일들 겪을수록 사람이 단단해져야는데 전 단단하지가 못해요...

더 여려지고 상처도 잘받고...보이는게 전부다 아니잖아요...

참 많은 일들을 겪었지만 다 제가 원인이예요...그러지 말았어야할 일들이네요...후회만 남아요...돌이킬수도 없구요...기억 상실 걸림 행복해질까요...

문득문득 소름끼치는 일들이 생각날때마다 괴롭네요 앞으로 살아갈 일들이 많은데 계속 괴로울 자신이 없네요 ...

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand